Curry cremoso de merluza y albahaca
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Curry cremoso de merluza y albahaca

con brócoli y tomate salteado

Etiquetas:
Pescetariano
Fácil de limpiar
Alérgenos:
Pescado
Mostaza
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

1 unidad(es)

Albahaca

500 gramo(s)

Brócoli

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2141 kJ
Valor energético (kcal)512 kcal
Grasas44.3 g
de las cuales saturadas19.6 g
Carbohidratos13.7 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra3 g
Proteínas32.5 g
Colesterol0 mg
Sodio0.04 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Papel de cocina
Tapa
Sartén grande
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Deshoja la albahaca. Pica finamente los tallos y las hojas. Seca la merluza con papel de cocina, luego, córtala en trozos de 2-3 cm y reserva en la nevera.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

 

Saltea las verduras
2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes pequeños. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, saltea el brócoli 4 min, removiendo ocasionalmente. Añade otro chorrito de aceite y cocina a fuego medio, con la sartén tapada, 4 min. Añade el tomate y cocina 3 min más, removiendo ocasionalmente. Salpimienta al gusto.

 

3

En otra sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo rallado y los tallos de albahaca. Cocina a fuego medio 1-2 min o hasta que se dore. Luego, añade la leche de coco y el curry en polvo y cocina a fuego medio 2 min, hasta que espese ligeramente. Agrega la merluza troceada, salpimienta y cocina a fuego medio 4 min más, removiendo para cubrir la merluza con el curry

4

Cuando el curry esté casi listo, agrega casi todas las hojas de albahaca, reservando unas pocas para el emplatado, y mezcla. Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta. Sirve el curry de merluza en platos y acompaña con el brócoli salteado. Espolvorea el plato con la albahaca restante.