250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
2 unidad(es)
Panecillos de brioche
(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Tomate
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
50 gramo(s)
Queso griego
(Contiene Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
30 gramo(s)
Harina
cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, agrega la mayonesa y la mitad del queso griego. Agrega pimienta al gusto y mezcla con unas varillas, hasta que quede una salsa lisa y homogénea.
En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo, la harina y el orégano (ver cantidad en ingredientes de ambos). Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona. Calienta una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Luego, agrega las hamburguesas y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, agrega el tomate, el queso griego restante y la rúcula. Adereza con un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto y remueve bien.
En la base del pan de brioche, unta la mayonesa de queso griego. Añade las hamburguesas y cubre con ensalada al gusto. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con la ensalada restante.