Hamburguesa de cerdo al estilo griego
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hamburguesa de cerdo al estilo griego

con mayonesa de queso griego y ensalada fresca

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Leche
Gluten
Mostaza
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Huevo, Leche, Gluten Puede contener Sésamo, Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Tomate

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

50 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

30 gramo(s)

Harina

cucharadita(s)

Azúcar

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3257 kJ
Valor energético (kcal)779 kcal
Grasas60.5 g
de las cuales saturadas18.2 g
Carbohidratos49.3 g
de los cuales azúcares7 g
Fibra3.6 g
Proteínas34.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol, agrega la mayonesa y la mitad del queso griego. Agrega pimienta al gusto y mezcla con unas varillas, hasta que quede una salsa lisa y homogénea.

 

Cocina las hamburguesas
2

En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo, la harina y el orégano (ver cantidad en ingredientes de ambos). Salpimienta y mezcla bien. Con las manos, forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona. Calienta una sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Luego, agrega las hamburguesas y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.

 

3

Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, agrega el tomate, el queso griego restante y la rúcula. Adereza con un chorrito de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto y remueve bien.

4

En la base del pan de brioche, unta la mayonesa de queso griego. Añade las hamburguesas y cubre con ensalada al gusto. Sirve las hamburguesas en platos y acompaña con la ensalada restante.