Heura en salsa de zanahoria
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Heura en salsa de zanahoria

acompañado de brócoli crujiente y puré de patatas casero

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Leche
Apio
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Zanahoria

400 gramo(s)

Patata

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2338 kJ
Valor energético (kcal)559 kcal
Grasas26.7 g
de las cuales saturadas6.4 g
Carbohidratos53.8 g
de los cuales azúcares10.9 g
Fibra7.3 g
Proteínas33.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.52 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Cuando queden 15-20 min para que las patatas estén listas, agrega el brocoli a la bandeja de horno y cocina el tiempo restante. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega a la bandeja la mitad del ajo con piel (ver cantidad en ingredientes).

3

Pela y pica finamente el resto ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min hasta que se dore.

4

Luego, agrega la zanahoria y cocina 1-2. Luego, añade el caldo vegetal en polvo, el agua  (ver cantidad en ingredientes). Deja cocinar durante 15-20 min o hasta que las zanahorias estén tiernas. En el último monento agrega el queso crema y mezcla bien. Una vez las zanahorias estén listas, colocalas en una jarra medidora y con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir una salsa homegena.Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta.

5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva. En un bol, agrega el pecorino, un chorro generoso de aceite y el ajo asado sin piel. Mezcla todo bien, salpimienta al gusto.

6

Sirve las patatas y el brocoli a un lado, luego coloca la salsa de zanahoria y encima la heura. Acaba con la salsa de pecorino.