160 gramo(s)
Heura
(Contiene Soja)
500 gramo(s)
Brócoli
1 unidad(es)
Zanahoria
400 gramo(s)
Patata
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
250 mililitro(s)
Agua
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 unidad(es)
Ajo
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.
Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Cuando queden 15-20 min para que las patatas estén listas, agrega el brocoli a la bandeja de horno y cocina el tiempo restante. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega a la bandeja la mitad del ajo con piel (ver cantidad en ingredientes).
Pela y pica finamente el resto ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min hasta que se dore.
Luego, agrega la zanahoria y cocina 1-2. Luego, añade el caldo vegetal en polvo, el agua (ver cantidad en ingredientes). Deja cocinar durante 15-20 min o hasta que las zanahorias estén tiernas. En el último monento agrega el queso crema y mezcla bien. Una vez las zanahorias estén listas, colocalas en una jarra medidora y con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir una salsa homegena.Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva. En un bol, agrega el pecorino, un chorro generoso de aceite y el ajo asado sin piel. Mezcla todo bien, salpimienta al gusto.
Sirve las patatas y el brocoli a un lado, luego coloca la salsa de zanahoria y encima la heura. Acaba con la salsa de pecorino.