Magret de pato con compota de manzana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Magret de pato con compota de manzana

acompañado de puré de patatas a la mostaza y brocolini

Alérgenos:
Mostaza
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración16 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

2 unidad(es)

Manzana

100 gramo(s)

Brocolini

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2490 kJ
Valor energético (kcal)595 kcal
Grasas27.1 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos56 g
de los cuales azúcares17.4 g
Fibra4.9 g
Proteínas36.2 g
Colesterol0 mg
Sodio0.31 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pasapurés
Olla
Colador
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Plato para horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 221ºC. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade sal. Lleva a ebullición y cocina, a fuego medio, 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla. Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto y, con un pasapurés o un tenedor, aplasta hasta conseguir un puré.

2

Pela y corta la manzana por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm.

3

Coloca la manzana en una bandeja de horno con papel de horno, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Al otro lado, coloca el brocolini y salpimienta. Hornea durante 15 min, hasta que la mazana esté tierna y el brocolini también.

4

Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del pato. Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte. Coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Pon la fuente sobre la bandeja de horno, junto a las verduras, y hornea 10-12 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

5

Una vez la manzana esté lista, colocala en una jarra medidora, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener un puré. Salpimienta al gusto. Una vez tengas el puré de patatas listo, agrega la mostaza en grano y mezcla bien.

 

6

Cuando el magret de pato esté listo, córtalo en tiras de 1-2 cm de grosor. Sirve la compota en la base, a un encima coloca el magret. A un lado el puré de patatas y el brocolini.