Tosta vegetariana con verduras y ricotta
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Tosta vegetariana con verduras y ricotta

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Patata

250 gramo(s)

Queso Ricotta

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Orégano para el aderezo

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3216 kJ
Valor energético (kcal)769 kcal
Grasas39.2 g
de las cuales saturadas13.8 g
Carbohidratos93.8 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra4 g
Proteínas26.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.84 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Rallador fino
Espátula

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, el orégano para el aderezo (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad. Luego, corta cada mitad en láminas de 1 cm de grosor. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega las láminas de calabacín, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que estén doradas. Repite el proceso hasta cocinar todo el calabacín. Retira y reserva el calabacín en un plato. 

3

Corta los tomates cherry por la mitad. Pela y ralla el ajo (ver cantiad en ingredientes). Coloca el ajo junto con un chorrito generoso de aceite en la misma sartén, luego calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego añade los tomates cherry y sapimienta, cocina a fuego medio durante 5-7 min, moviendo frecuentemente y aplastando ligeramente los tomates con una espátula.

4

En un bol mediano añade la ricotta, el orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien.

5

Abre el pan por la mitad. Tuesta el pan de chapata en el horno durante 4-5 min, hasta que esté crujiente y dorado. 

6

Luego extiende la ricotta en la base y coloca encima el calabacín y termina con la salsa de tomates cherry. Sirve las patatas al horno a un lado. 

TIP DE DOBLAR EL BOCATA POR LA MITAD Y QUE NO SEA TOSTA (MÁS FÁCIL DE COMER)