Gnocchis en salsa de espinacas y menta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis en salsa de espinacas y menta

Gnocchis en salsa de espinacas y menta

con queso italiano curado

Déjate enamorar por esta receta en la que cubrimos los gnocchis con una salsa casera de espinacas y menta que, además de aportar un color verde magnífico y fresco al plato, le da un sabor profundo y que puedes disfrutar en familia, de forma rápida y respetando las preferencias de los vegetarianos.

Etiquetas:
Una sartén
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ sobre(s)

Nuez moscada

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene Leche)

½ unidad(es)

Menta

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2402 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas21.8 g
Carbohidratos43.9 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra4 g
Proteínas11.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.13 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Saltea los gnocchi
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los gnocchi y saltea 4-5 min, removiendo de vez en cuando. Una vez estén dorados, retira de la sartén.

Prepara la salsa
2

Calienta la sartén a fuego medio-alto, agrega la crème fraîche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, añade la mitad del queso rallado, la mitad de la nuez moscada (doble para 4p) y 2/3 de las espinacas. Cocina 1 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

Combina los gnocchis y la salsa
3

Deshoja la mitad de la menta (doble para 4p). En la jarra medidora, agrega la menta deshojada y la salsa de espinacas de la sartén y, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede una mezcla homogénea. Vuelve a poner la salsa de espinacas en la sartén, añade los gnocchi y cocina a fuego medio 1 min más.

Emplata y disfruta
4

Sirve los gnocchis en salsa de espinacas y menta en platos y agrega encima el queso rallado restante y las espinacas reservadas.