Pollo marinado con brocoli y garbanzos asados
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Pollo marinado con brocoli y garbanzos asados

Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración
Pechuga de pollo

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Tomate concentrado

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Tomillo seco

Brócoli

500 gramo(s)

Brócoli

Cebolla

1 unidad(es)

Cebolla

Garbanzos

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

Ajo

1 unidad(es)

Ajo

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Sal y pimienta

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2225 kJ
Valor energético (kcal)532 kcal
Grasas22.9 g
de las cuales saturadas3.3 g
Carbohidratos38.2 g
de los cuales azúcares12.3 g
Fibra15.9 g
Proteínas51.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.34 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Colador
Plato para horno
Tenedor
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. En un bol, agrega el pollo junto con el tomillo seco, el pimentón, el tomate concentrado. un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que queden bien impregnado.

2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos.Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. 

3

Coloca las verduras en una fuente para el horno junto los garbanzos, el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que todo quede bien aderezado.

4

Salpimienta el pollo. Agrega el pollo encima de las verduras. Hornea todo junto durante 15-20 min, hasta que el pollo este bien cocinado por dentro. Da la vuelta a mitad de cocción

 

5

Una vez las verduras estén listas, retira el ajo de la fuente de horno y pélalo. Colócalo en un bol pequeño junto con un chorrito de aceite y sal. Aplasta con la ayuda de un tenedor y mezcla bien.

6

Sirve las verduras y los garbanzos en los platos, encima coloca el pollo. Acaba la salsa de ajo.