Baos de cerdo marinado con zanahoria encurtida
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Baos de cerdo marinado con zanahoria encurtida

con cilantro y judías verdes salteadas

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Mostaza
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cilantro

100 gramo(s)

Judías verdes

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3412 kJ
Valor energético (kcal)816 kcal
Grasas36 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos91.2 g
de los cuales azúcares19.4 g
Fibra7.2 g
Proteínas39 g
Colesterol0 mg
Sodio5.15 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pelador
Bol grande
Sartén con tapa

Instrucciones

Encurte la zanahoria
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo.
  • En un bol, agrega la zanahoria, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y déjala reposar hasta el paso 4. 
Marina el cerdo
2
  • Corta la cabeza de lomo en tiras de 1-2 cm.
  • En un bol, mezcla la miel, la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p) y la salsa de soja.
  • Agrega la cabeza de lomo, mezcla y deja marinar hasta el paso 4.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Cocina las judías verdes 1-2 min.
  • Añade un chorrito de agua, tapa la sartén y cocina 4-5 min a fuego medio.
  • Añade el mix de especias tailandesas y saltea 2 min más sin la tapa. Salpimienta y retira. 
Cocina el cerdo
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto.
  • Agrega la cabeza de lomo marinada y pimienta al gusto y cocina 2-3 min, hasta que se dore.
  • Retira y reserva.
Calienta los baos
5
  • Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos. 
6
  • Rellena los baos con el cerdo marinado, cilantro picado y zanahoria encurtida, previamente escurrida.
  • Sirve los baos en platos y acompaña con las judías verdes y la zanahoria encurtida restante.