Originarios de la gastronomía china, los baos son panecillos al vapor que destacan por su esponjosidad. La clave de su textura distintiva radica en el uso de levadura en la masa y un proceso de fermentación, que le aporta esta característica textura. Disfrútalos en esta ocasión rellenos de cerdo y zanahoria encurtida.
2 unidad(es)
Cabeza de lomo
6 unidad(es)
Pan bao
(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)
½ sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Cilantro
100 gramo(s)
Judías verdes
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 unidad(es)
Zanahoria
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Vinagre para encurtir
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: La soja se utiliza para marinar la carne porque contiene enzimas y ácidos que ayudan a descomponer su proteína, haciendo que la carne sea más tierna y jugosa.