Baos de pulled pork con cebolla encurtida
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Baos de pulled pork con cebolla encurtida

Baos de pulled pork con cebolla encurtida

acompañados de ensalada con cacahuetes

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Cacahuetes

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)

1 unidad(es)

Cebolla roja

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

½ unidad(es)

Cilantro

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3086 kJ
Valor energético (kcal)737 kcal
Grasas29.4 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos85 g
de los cuales azúcares14.1 g
Fibra7.2 g
Proteínas43.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.76 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre para encurtir y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve y deja reposar.
  • Deshoja y pica el cilantro. Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • Pica los cacahuetes.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, añade un chorrito generoso de aceite, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes de ambos), sal y pimienta. Mezcla con varillas y reserva.
  • En la ensaladera, agrega la lechuga, los cacahuetes y la mitad del cilantro y remueve bien.
Calienta la carne
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pulled pork 4-5 min, removiendo, hasta que quede caliente.
  • Mientras tanto, coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
Emplata y disfruta
4
  • En el interior de los panes bao, agrega pulled pork, cebolla encurtida escurrida y cilantro al gusto.
  • Sirve la ensalada como acompañamiento.