¿Estás buscando un plato diferente y original? Descubre esta receta en la que marinamos los bocados veganos sabor ternera para combinarlos con una ensalada de pepino y rábano, aderezada con una vinagreta de mayonesa. Además, ¡solo necesitarás 15 minutos y una sartén!
1 paquete
Bocados veganos sabor ternera
(Puede contener Soja)
1 unidad(es)
Mezclum
1 unidad(es)
Pepino
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene Soja)
125 gramo(s)
Rábano
½ unidad(es)
Jengibre
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
110 gramo(s)
Pak choi
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!