1 paquete
Bocados veganos sabor ternera
(Puede contener Soja)
1 unidad(es)
Mezclum
1 unidad(es)
Pepino
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene Soja)
125 gramo(s)
Rábano
½ unidad(es)
Jengibre
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
110 gramo(s)
Pak choi
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre para aderezar
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el pak choi en trozos de 2 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto, sin parar de remover. Cuando esté caliente, agrega el pak choi, salpimienta y saltea 3 min. Añade el ajo a la sartén y cocina 1 min más, todo junto hasta que el pak choi se ablande. Retira cuando esté listo y reserva en un plato.
Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira el extremo del rábano y corta en rodajas tan finas como puedas. En una ensaladera añade la mayonesa junto con un chorrito de aceite, salpimienta y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes). Añade el pepino junto con el rábano, por último añade el mezclum y mezcla bien.
Ralla el jengibre (ver cantidad en ingredientes), añádelo a un bol junto con un chorrito de aceite y la salsa de soja dulce. Luego añade los bocados veganos sabor ternera y mezcla bien. Vuelve a calentar la sartén a fuego medio, y cuando esté caliente añade los bocados. Saltea 3-4 min, hasta que estén dorados y la salsa se haya reducido. Agrega la miel a la sartén y añade el pack choi, cocina todo junto 1 min para que se integren bien.
Sirve a un lado la ensalada con rábanos y pepino. Y al otro los bocados juntos con el pak choi salteado.