2 unidad(es)
Zanahoria
160 gramo(s)
Heura
(Contiene Soja)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 paquete
Miel
½ unidad(es)
Cebolla
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
100 gramo(s)
Tirabeques
1 unidad(es)
Calabacín
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharadita(s)
Orégano
Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de (0,5-)1 cm de grosor. Coloca los bastones en una bandeja de horno con papel de horno, agrega la miel,el orégano(ver cantidad en ingredientes) un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla todo bien. Hornea 15-17 min, hasta que estén blandas.
Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la mitad de la cebolla y el calabacín junto con una pizca de sal y cocina 7-8 min, removiendo frecuentemente, hasta que queden transparentes. Una vez listo, agrega las verduras a la jarra medidora junto con el agua para la salsa y el queso crema (ver cantidad en ingredientes) y tritura con la ayuda de un túrmix. Rectifica de sal.Reserva.
Pon a hervir 150 ml de agua con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara. Cuando esté listo, agrega la salsa de calabacín y mezcla bien. Retifica de sal.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Agrega los tirabeques y saltea durante 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.
Sirve el cuscús en la base, luego coloca la heura, las zanahorias y los tirabeques a los lados.