Bol de cuscús con pollo especiado
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Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca

¿Este plato tan completo en solo 15 minutos? Es normal que no te salgan los números, pero hemos creado esta completa receta con pollo especiado, ensalada de pepino y tomate, cuscús y una sabrosa salsa para que la prepares en tiempo exprés, aunque el sabor no lo olvidarás nunca.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sésamo
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene Sésamo, Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3224 kJ
Valor energético (kcal)770 kcal
Grasas39.9 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos63 g
de los cuales azúcares9.4 g
Fibra1.7 g
Proteínas45.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.93 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Sartén
Papel film
Bol mediano

Instrucciones

Cocina el cuscús
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición. En un bol, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierva, agrégala al bol con el cuscús y remueve. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el agua durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

Prepara la salsa
2

En un bol, agrega el yogur griego, el queso griego, un chorrito de aceite y pimienta. Mezcla enérgicamente con varillas, hasta que quede una salsa homogénea. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Retira los extremos del pepino. Corta el pepino por la mitad a lo largo y, luego, en dados de 0,5-1 cm. En un bol, agrega las verduras, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve bien.

Cocina el pollo
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. En el último momento, agrega las especias de Medio Oriente y mezcla para cubrir el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4

Sirve el cuscús en la base de los platos. Sobre el cuscús, sirve a un lado el pepino y tomate y coloca el pollo al otro lado. Acaba el plato añadiendo la salsa de yogur griego a un lado del plato.