¿Qué significa que nuestro tofu esté ahumado? Para ahumar un alimento, se le expone al humo de maderas como el roble, el nogal o el manzano, con la intención de aportar este característico sabor. Tradicionalmente, el ahumado tenía el objetivo de conservar los productos por más tiempo antes de que existiese la refrigeración.
180 gramo(s)
Tofu ahumado
(Contiene Soja)
1 unidad(es)
Pera
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene Sésamo)
200 gramo(s)
Quinoa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
400 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
3 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Si cubres una sartén rallada con sal, la calientas hasta que se tueste y luego la retiras, la sal actuará como barrera contra los arañazos y evitará que los alimentos se peguen.