1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
100 gramo(s)
Brocolini
400 gramo(s)
Patata
500 gramo(s)
Costillas de cerdo
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en rodajas de 1 cm. Colócalas en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien, de forma que queden bien aderezadas. Salpimienta el costillar de cerdo. Coloca el costillar encima de las patatas. Hornea a media altura durante 10-15.
Coloca el kimchi en un bol junto con la salsa de soja, mezcla bien. Transcurrido el tiempo de cocción, pinta las costillas por ambos lados con la mitad de esta salsa con ayuda de un pincel. Hornea de nuevo 10 min.
Transcurrido este tiempo, añade el broccolini a un lado de la bandeja, salpimienta y añade un chorrito de agua. Pinta la superfície del costillar con la salsa restante, luego hornea de nuevo a media altura durante 10-15 min.
Sirve la costilla en una fuente y acompaña el costillar con las patatas al horno y el broccolini.