¿Conoces la diferencia entre bacon y panceta? Aunque son cortes de carne de cerdo similares, se diferencian en su preparación y curado. El bacon se somete a un proceso de ahumado y curado con sal, mientras que la panceta suele ser simplemente salada y curada. En esta receta, el bacon aporta su intenso sabor a la crema fresca de espinacas y lechuga.
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
200 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
2 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
1 unidad(es)
Cebolla
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
100 gramo(s)
Bacon
(Puede contener Soja, Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
700 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!