La crema de verduras es un clásico de casi todas las gastronomías y todas ellas te ofrecerán una versión con sabores y matices diferentes. En este caso, para hacer de este nutritivo y sencillo plato una opción más atractiva, agregamos encima queso de cabra, aceite de perejil casero y crema de vinagre balsámico.
1 paquete
Rulo de queso de cabra
(Contiene Leche)
140 gramo(s)
Guisantes
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
200 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Puerro
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene Leche)
½ unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
400 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!