Curry con pollo y judías blancas
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Curry con pollo y judías blancas

con pimiento verde

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cilantro

½ sobre(s)

Comino en polvo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2582 kJ
Valor energético (kcal)617 kcal
Grasas31.1 g
de las cuales saturadas16 g
Carbohidratos60.2 g
de los cuales azúcares5.5 g
Fibra11 g
Proteínas41.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador

Instrucciones

1

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Retira del fuego y agrega la 1/2 del curry en polvo, remueve bien y retira de la sartén.

2

Mientras, corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 1-2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla y el pimiento junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.

3

Escurre las judías blancas con la ayuda de un colador. Agrega el pimentón, el resto del curry en polvo y el comino (ver cantidad en ingredientes). Cocina 30 segundos, luego agrega las judías a la sartén junto con la leche de coco y el pollo. Lleva a ebullición, cocina durante 2-3 min. Salpimienta al gusto.

4

Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p). Sirve el curry de judías en los platos, decora con las hojas de cilantro.