Curry con pollo y judías blancas
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Curry con pollo y judías blancas

con pimiento verde

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cilantro

½ sobre(s)

Comino en polvo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2508 kJ
Valor energético (kcal)600 kcal
Grasas33.2 g
de las cuales saturadas15.8 g
Carbohidratos38.2 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra11 g
Proteínas43.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Fuera del fuego, agrega la mitad del curry, remueve y retira de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • Mientras tanto, corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
3
  • Escurre las judías blancas.
  • En la sartén, agrega el pimentón, el curry restante y la mitad del comino (doble para 4p) y cocina 30 segundos, removiendo.
  • Añade las judías, la leche de coco y el pollo y lleva a ebullición durante 2-3 min, removiendo. Salpimienta al gusto.
4
  • Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Sirve el curry de judías y pollo en platos y cubre con cilantro al gusto.