250 gramo(s)
Merluza
(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
1 unidad(es)
Albahaca
500 gramo(s)
Brócoli
200 gramo(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene Mostaza)
1 unidad(es)
Tomate
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Pela y ralla el ajo. Corta la merluza en trozos de 2-3 cm y reserva en la nevera. Deshoja la albahaca .Pica finamente los tallos y pica las hojas.
Corta el brócoli en floretes pequeños. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Calienta una sartén grande a fuego medio alto con un chorrito de aceite y saltea el brócoli durante 4 min, luego añade un chorrito de aceite y baja a fuego medio, cocina tapado durante 4 min más, por último añade el tomate y cocina 3 min más.
En una sartén, añade un chorrito de aceite, el ajo rallado y los tallos picados de la albahaca, cocina 1-2. Luego añade la leche de coco y el curry en polvo, cocina a fuego medio 2 min. Aañade la merluza cortada y cocina 4 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. En el último momento, agrega 2/3 de las hojas de albahaca y mezcla bien.
Sirve la merluza en los platos y a un lado el brócoli, decora con la albahaca restante.