Curry de calabaza y coliflor asada
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Curry de calabaza y coliflor asada

Curry de calabaza y coliflor asada

con garbanzos y queso crema al cilantro

Con este plato inspirado en la amplia y variada gastronomía india, queremos conseguir que tu paladar viaje por las orillas del río Ganges mientras tus fosas nasales perciben el intenso olor de las especias locales escapándose de las cocinas.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

200 gramo(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cilantro

340 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

½ unidad(es)

Jengibre

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)550 kcal
Valor energético (kJ)2300 kJ
Grasas25.4 g
de las cuales saturadas18 g
Carbohidratos37.9 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra7.8 g
Proteínas17.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.33 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Colador
Olla
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea las verduras
1

Precalienta el horno a 220ºC. En una bandeja de horno con papel de horno, coloca la calabaza a dados y los floretes de coliflor. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y remueve para que quede bien aderezado. Hornea 20-25 min, hasta que los vegetales estén dorados y tiernos. Remueve a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
2

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el ajo y la mitad del jengibre (doble para 4p). Escurre los garbanzos con ayuda de un colador.

Saltea los garbanzos
3

En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega los garbanzos y rehoga durante 1 min más, mientras remueves.

Cocina el curry
4

Luego, añade a la olla el curry en polvo y la leche de coco y cocina 5-6 min, hasta que espese ligeramente. Salpimienta al gusto.

Prepara el queso
5

Mientras tanto, deshoja y pica finamente la mitad del cilantro (doble para 4). En un bol, mezcla el queso crema y el cilantro picado. Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve la calabaza y la coliflor asadas en la base de los platos y cubre con el curry de garbanzos. Decora el plato con queso al cilantro.