Curry de heura con verduras
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Curry de heura con verduras

Curry de heura con verduras

y arroz basmati

Te presentamos una receta para los amantes del intenso sabor del curry, independientemente de que consumas carne o seas vegetariano. En esta ocasión, ofrecemos un curry de heura, una carne vegetal a base de legumbres que aporta el sabor y la textura que podría aportar otro tipo de proteína.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Heura

(Contiene Soja)

½ unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene Mostaza)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)699 kcal
Valor energético (kJ)2926 kJ
Grasas25.66 g
de las cuales saturadas16.88 g
Carbohidratos81.93 g
de los cuales azúcares11.07 g
Fibra5.04 g
Proteínas30.25 g
Colesterol0 mg
Sodio2.19 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Pelador
Sartén mediana
Tapa

Instrucciones

Cocina el arroz
1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Corta las verduras
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira el tronco del brócoli y córtalo en floretes pequeños. Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pela y corta la zanahoria en rodajas finas.

Cocina la heura y las verduras
3

Pon una sartén mediana a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Agrega la heura y cocina durante 3-4 min o hasta que se dore. Retira y reserva. En la misma sartén, agrega un chorito de aceite y el ajo, cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la cebolla, la zanahoria y el brócoli y cocina 5-6 min hasta que las verduras empiecen a ablandarse. 

Prepara la salsa
4

Agrega la pasta de curry Rogan Josh a la sartén y mezcla todo bien durante 1-2 min. Salpimienta al gusto. Pica la mitad del cilantro (doble para 4p).

Acaba el curry
5

Añade la leche de coco y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Deja que se cocine todo durante 6-7 min o hasta que la salsa espese un poco. Agrega la heura y cocina cubierto con una tapa durante 3 min más.

Emplata
6

Sirve el arroz en platos hondos y agrega por encima el curry de heura y verduras. Decora con el cilantro picado.