Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Curry de langostinos con mantequilla de cacahuete

con garbanzos y verduras

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Cacahuetes
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

760 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pimiento rojo

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene Cacahuetes)

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

½ sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3260 kJ
Valor energético (kcal)779 kcal
Grasas46.7 g
de las cuales saturadas18.7 g
Carbohidratos49.5 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra2.6 g
Proteínas42.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén mediana
Plato plano
Papel de cocina
Colador
Jarra medidora
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Saltea los langostinos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara y cocina las verduras
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 5-7 min, removiendo frecuentemente, hasta que se ablanden. Mientras tanto, escurre los garbanzos.

3

En un bol pequeño, agrega la mantequilla de cacahuete3 cucharadas de leche de coco. Mezcla bien con varillas, hasta que quede homogéneo. En la sartén con las verduras, agrega los garbanzos, la leche de coco, la mitad de la cúrcuma y del curry en polvo (doble para 4p de ambos) y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cocina a fuego medio 5-6 min más, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que espese.

4

En la sartén, agrega la mezcla de mantequilla de cacahuete y leche de coco y cocina 2-3 min más, removiendo para que se disuelva e integre. Luego, agrega los langostinos y remueve para integrar. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Luego, sirve el curry de langostinos y garbanzos en platos.