Curry exprés de pollo y garbanzos
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Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín

¿Tienes 15 minutos? Entonces puedes descubrir este rapidísimo curry de pollo y garbanzos sin perderte ni una pizca del auténtico sabor indio de esta receta. Lo acompañamos con arroz jazmín para que disfrutes de un plato completo sin perder ni un segundo de más.

Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Al gusto

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3333 kJ
Valor energético (kcal)797 kcal
Grasas30.4 g
de las cuales saturadas15.8 g
Carbohidratos83.1 g
de los cuales azúcares5.5 g
Fibra9.9 g
Proteínas48.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén
Colador

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz, tapa el cazo y cocina a fuego medio-bajo 12 min. Remueve de vez en cuando.
  • Cuando esté listo, remueve el arroz y resérvalo en el cazo tapado. 
Cocina el pollo
2
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que esté dorado.
  • Añade el ajo y cocina 1 min más.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara el curry
3
  • En la sartén, agrega el tomate concentrado, la leche de coco y el curry en polvo.
  • Lleva a ebullición y cocina 1-2 min, removiendo, hasta que la salsa espese y el pollo quede bien cocinado en el interior.
  • Escurre los garbanzos.
Agrega los garbanzos y emplata
4
  • En la sartén, añade las espinacas, los garbanzos y mantequilla al gusto y cocina a fuego medio 2-3 min más. Salpimienta al gusto.
  • Sirve el arroz jazmín en la base de los platos y coloca el curry de pollo con garbanzos y espinacas encima.