Podría decirse que el curry es la versión asiática de nuestros tradicionales guisos, por lo que normalmente su preparación toma mucho tiempo. En este caso, hemos desarrollado una receta para que puedas disfrutar un curry de pollo y verduras en tan solo 15 minutos sin sacrificar su excitante sabor.
1 unidad(es)
Zanahoria
180 mililitro(s)
Leche de coco
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
½ unidad(es)
Jengibre
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Pimiento rojo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.