Curry korma con queso estilo chipriota
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Curry korma con queso estilo chipriota

Curry korma con queso estilo chipriota

con calabaza asada y semillas de calabaza tostadas

Quizá hayas oído hablar del "paneer", un queso blanco de origen indio que es uno de los ingredientes más recurrentes en su gastronomía. Este queso se añade habitualmente a currys, aunque nos hemos atrevido a mejorar esta receta sustituyéndolo por este queso estilo chipriota.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3104 kJ
Valor energético (kcal)742 kcal
Grasas53.3 g
de las cuales saturadas24 g
Carbohidratos37.5 g
de los cuales azúcares8.4 g
Fibra10.8 g
Proteínas35.1 g
Colesterol0 mg
Sodio5.38 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora
Sartén antiadherente
Papel de cocina

Instrucciones

Saltea las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la chalota, divídela en dos y córtala en tiras de 2 cm. En una olla, calienta un chorrito generoso de aceite a fuego medio. Luego, agrega la chalota y la calabaza violín a dados y cocina 6-8 min, removiendo regularmente, hasta que se doren ligeramente. Salpimienta.

Prepara el curry
2

Cuando las verduras de la olla estén doradas, agrega la pasta de curry korma, los garbanzos con el líquido de su envase y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve para integrar los ingredientes y cocina a fuego medio 17-20 min, hasta que las verduras y los garbanzos queden tiernos. Agrega más agua si se consume demasiado rápido.

Tuesta las semillas de calabaza
3

Mientras tanto, calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Luego, reserva en un bol.

Cocina el queso estilo chipriota
4

Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina y córtalo en rodajas de 0,5-1 cm. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado.

Acaba y sazona el curry
5

Cuando el curry esté casi listo, agrega el queso crema y mezcla bien para integrarlo. Prueba el curry y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
6

Sirve el curry korma de garbanzos y calabaza en platos hondos y coloca el queso estilo chipriota encima. Espolvorea el plato con las semillas de calabaza.