180 mililitro(s)
Leche de coco
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
200 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Cebolla
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Pasta de Curry Massaman
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
150 mililitro(s)
Agua para el curry
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz y resérvalo en el cazo tapado.
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4 min, hasta que se dore. Luego, retíralo de la olla.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
En la olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Añade la patata y cocina 1-2 min más.
En la olla, agrega el pollo, la pasta de curry massaman, la leche de coco y el agua para el curry (ver cantidad en ingredientes). Remueve y cocina 20-25 min con la olla tapada. Cuando esté listo, prueba y rectifica de sal y pimienta.
Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p). Sirve el arroz basmati en la base de los platos hondos y cubre con el curry massaman de pollo y perejil al gusto.