Curry massaman con dados de pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Curry massaman con dados de pollo

con cilantro sobre arroz

Etiquetas:
Picante

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 mililitro(s)

Leche de coco

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

200 gramo(s)

Patata

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Cebolla

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pasta de Curry Massaman

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

150 mililitro(s)

Agua para el curry

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3310 kJ
Valor energético (kcal)791 kcal
Grasas33 g
de las cuales saturadas15.9 g
Carbohidratos91.8 g
de los cuales azúcares6.5 g
Fibra2.6 g
Proteínas39.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.58 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Pelador
Olla
Tapa

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.

Dora el pollo
3

En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4 min, hasta que se dore. Luego, retíralo de la olla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina los vegetales
4

En la olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego, agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente. Añade la patata y cocina 1-2 min más.

5

En la olla, agrega el pollo, la pasta de curry massaman, la leche de coco y el agua para el curry (ver cantidad en ingredientes). Remueve y cocina 20-25 min con la olla tapada. Cuando esté listo, prueba y rectifica de sal y pimienta.

6

Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p). Sirve el arroz basmati en la base de los platos hondos y cubre con el curry massaman de pollo y perejil al gusto.