Bol de cuscús con pollo especiado
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Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sésamo
Mostaza
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene Sésamo, Mostaza)

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3361 kJ
Valor energético (kcal)803 kcal
Grasas40.1 g
de las cuales saturadas15 g
Carbohidratos71 g
de los cuales azúcares13.1 g
Fibra3.9 g
Proteínas46.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.93 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Sartén
Rallador
Papel film
Bol mediano

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Ralla la zanahoria. En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición. En un bol, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierva, agrégala al bol con el cuscús y remueve. Seguidamente, añade la zanahoria rallada, tapa el bol y deja que el cuscús absorba el agua 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

Prepara la salsa
2

En un bol, agrega el yogur griego, el queso griego, un chorrito de aceite y pimienta. Mezcla enérgicamente con varillas, hasta que quede una salsa homogénea. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Retira los extremos del pepino. Corta el pepino por la mitad a lo largo y, luego, en dados de 0,5-1 cm. En un bol, agrega las verduras, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve bien.

Cocina el pollo
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. En el último momento, agrega las especias de Medio Oriente y mezcla para cubrir el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

Sirve el cuscús con zanahoria en la base de los platos. Sobre el cuscús, sirve a un lado el pepino y tomate y coloca el pollo al otro lado. Acaba el plato añadiendo la salsa de yogur griego a un lado del plato.