Ensalada asiática con cerdo adobado
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Ensalada asiática con cerdo adobado

Ensalada asiática con cerdo adobado

con espinacas, cacahuetes y vinagreta de soja y jengibre

Para esta ensalada, preparamos una base tradicional de zanahoria rallada y lechuga a tiras, solo para agregar a continuación lomo marinado en salsa teriyaki con espinacas y aderezar la ensalada con una vinagreta de miel y soja. Cubrimos esta sabrosa receta con cacahuetes tostados, que aportan un toque crujiente y adictivo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Cacahuetes
Soja
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)641 kcal
Valor energético (kJ)2682 kJ
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas10.4 g
Carbohidratos29.2 g
de los cuales azúcares19 g
Fibra3.1 g
Proteínas29.2 g
Colesterol0 mg
Sodio4.41 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Marina el lomo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el lomo en tiras de 1-2 cm de ancho y colócalo en un bol. Agrega la salsa teriyakisalpimienta y reserva. Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol, agrega el jengibre, la miel, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta, mezcla y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara los ingredientes
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega los cacahuetes y tuéstalos 1-2 min, removiendo ocasionalmente, hasta que estén dorados. Retira y reserva. Pela y ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor. En una ensaladera, agrega la lechuga a tiras y la zanahoria rallada.

Cocina el lomo y las espinacas
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo marinado y cocina 2-3 min. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio alto. Luego, agrega las espinacas y cocina 1-2 min, hasta que se reduzcan. Agrega de nuevo el lomo y mezcla bien.

Emplata y disfruta
4

En la ensaladera con la lechuga y la zanahoria, agrega la vinagreta de miel y soja y mezcla bien. Sirve la ensalada en platos y cubre con el lomo marinado con espinacas. Espolvorea los cacahuetes tostados sobre el plato.