Ensalada con jamón serrano, queso crujiente
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Ensalada con jamón serrano, queso crujiente

y tomates cherry con vinagreta de mostaza y soja

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Frutos secos
Soja
Gluten
Mostaza
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener Leche)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Pera

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 Al gusto

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1341 kJ
Valor energético (kcal)321 kcal
Grasas25.2 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos14.6 g
de los cuales azúcares3.2 g
Fibra3.2 g
Proteínas19 g
Colesterol0 mg
Sodio4.06 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Calienta la sartén a fuego medio sin aceite y reparte el queso italiano en dos pequeños montones en la sartén, dejando un espacio entre ellos. Cocina durante 2 min, dales la vuelta con ayuda de una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente.

2

Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta en dados de 1-2 cm. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio sin aceite y saltea la pera 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Añade el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y, de forma opcional, la mantequilla (ver cantidad en inggredientes) y cocina 2 min más, hasta que la pera se caramelice.

3

Coloca las lonchas de jamón en un plato plano, dejando espacio entre ellas y cocínalas en el microondas a máxima potencia (900W) durante 2-3 min, hasta que quede crujiente. Una vez frío, cortalo en trozos de 2-3 cm.

4

Corta los tomates cherry por la mitad. En un bol, mezcla con varillas la salsa de soja junto con la mostaza, un chorrito de aceite y salpimienta al gusto. Agrega los tomate cherry y la pera caramelizada a la mezcla de rúcula y canónigos. Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlos.Sirve la ensalada en la base, encima coloca la pera caramelizada, el queso y el jamón crujiente. Acaba con las nueces.