El nombre "pesto" proviene del verbo italiano "pestare", que significa machacar, refiriéndose a la técnica tradicional de preparación de esta famosa salsa de albahaca en un mortero. Podrás probarlo aderezando esta sabrosa receta que estará lista en tan solo 15 minutos y que tiene menos de 650 calorías, ofreciéndote una opción rica, original y saludable.
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Especias italianas
50 gramo(s)
Rúcula
½ unidad(es)
Limón
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene Frutos secos, Leche, Sulfitos)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.