Langostinos con miel y soja sobre ensalada
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo

Si estás buscando una receta fresca y sabrosa, ¡la has encontrado! Estos langostinos a la miel servidos sobre una ensalada de manzana pueden prepararse en tan solo 15 minutos y podrás disfrutarlos sin preocuparte por las calorías, pues este plato tiene menos de 650.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Crustáceos
Sésamo
Soja
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Manzana

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 paquete

Miel

8 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1733 kJ
Valor energético (kcal)414 kcal
Grasas37.6 g
de las cuales saturadas5.6 g
Carbohidratos28.8 g
de los cuales azúcares18.4 g
Fibra6.9 g
Proteínas15.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Pelador
Varillas
Ensaladera
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, rállala.
  • Ralla la zanahoria.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega el aceite de sésamo, la mitad de la salsa de soja y un chorrito de aceite. Salpimienta y mezcla con varillas.
Tuesta las semillas
2
  • En la ensaladera, agrega la lechuga, la manzana y la zanahoria y remueve para aderezar la ensalada.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y tuéstalas 2-3 min, removiendo. Retira y reserva.
Saltea los langostinos
3
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Seca los langostinos.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los langostinos y saltealos 1 min, hasta que se doren.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En la sartén, agrega la miel y la salsa de soja restante y cocina a fuego medio-alto 1-2 min más, removiendo, hasta que los langostinos queden bien hechos y la salsa espese.
  • Sirve la ensalada con manzana en la base de los platos y coloca encima los langostinos y su salsa.
  • Acaba agregando semillas de sésamo tostadas.