150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 sobre(s)
Mezcla de especias de Oriente Medio
(Contiene Sésamo, Mostaza)
1 paquete
Miel
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
2 cucharadita(s)
Vinagre de vino tinto
½ unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición. En un bol, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el caldo hierva, agrégalo al bol con el cuscús y remueve. Añade 3/4 de las espinacas encima y tapa el bol con papel film. Deja que el cuscús absorba el caldo 4-5 min, luego, separa el cuscús.
Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Coloca el pepino en una ensaladera junto con las espinacas restantes, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien.
Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega los langostinos, las especias de Oriente Medio, la miel, sal y pimienta y cocina 1-2 min, moviendo ocasionalmente, hasta que se doren y queden bien aderezados.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En un bol, mezcla el yogur griego, ajo rallado al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Sirve el cuscús con espinacas en la base de los platos y coloca encima el pepino y los langostinos con la salsa que haya quedado en la sartén. Acaba agregando la salsa de yogur y ajo sobre el plato.