Atrévete a probar esta diferente ensalada que podrás preparar en tan solo 20 minutos y con la que podrás disfrutar sin dejar de llevar una dieta sana y equilibrada. La base de esta sabrosa ensalada la componen judías rojas y lechuga, ambas aderezadas con una vinagreta de queso crema, sabrosa y cremosa. Encima, agregamos langostinos salteados y unas frescas mini mozzarellas.
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
340 gramo(s)
Judías rojas
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene Sulfitos)
1 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
150 gramo(s)
Mini queso mozzarella
(Contiene Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, corta en tiras de 1 cm de grosor y agrégalas a una ensaladera. Escurre las judías rojas con ayuda de un colador y añádelas a la ensaladera.
Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
En un bol pequeño, mezcla el vinagre balsámico, el queso crema, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Agrega el aliño a la ensaladera y remueve. Escurre las mini mozzarellas.
Sirve la ensalada de lechuga y judías rojas en platos hondos y cubre con los langostinos salteados. Finalmente, coloca las mini mozzarellas sobre la ensalada.