Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Bandeja de horno con papel de horno
•Bol grande
Instrucciones
1
Precalienta el horno a 220ºC
Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno
Retira el extremo de la zanahoria. Divide con cortes daigonales la zanahoria en trozos de 2-3 cm
Corta el brócoli en floretes medianos
2
Agrega las verduras junto con las patatas en una bandeja de horno con papel de horno, un chorrito de aceite y salpimienta
Hornea 20-25 min o hasta que estén doradas, gíralas a mitad de cocción
3
Pica la mitad del cebollino (doble para 4p)
En un bol grande mezcla el yogur, la mostaza, el cebollino, un chorrito de aceite y salpimienta
4
Una vez las verduras estén listas, agregalas al bol con a salsa y mezcla bien