Ensalada de patata con pechuga de pollo
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Ensalada de patata con pechuga de pollo

Ensalada de patata con pechuga de pollo

tomates cherry, pepino y maíz dulce

Te presentamos en esta ocasión una receta para una ensalada completa, variada y muy fresca. La sencillez de sus ingredientes sólo es comparable a la inmejorable combinación que proponen en nuestro paladar y a su rápida preparación, ¡solo 20 minutos!

Alérgenos:
Huevo
Mostaza

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Pepino

70 gramo(s)

Maíz dulce

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Chalota

320 gramo(s)

Patatas baby

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)464 kcal
Valor energético (kJ)1939 kJ
Grasas14.9 g
de las cuales saturadas1.6 g
Carbohidratos38.9 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra1 g
Proteínas33.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.59 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Tapa
Olla mediana
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Cuece las patatas
1

Corta las patatas baby por la mitad o en cuartos si son grandes. Coloca las patatas baby en una olla mediana y cubre con agua. Agrega una pizca de sal y lleva a ebullición con la tapa puesta. Cocina 12-14 min o hasta que estén tiernas. Cuando estén cocidas, escurre con ayuda de un colador y enjuaga con agua fría.

Cocina las pechugas de pollo
2

Espolvorea las especias italianas sobre las pechugas de pollo y presiona ligeramente para asegurar que el sazón queda bien adherido. Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cocina el pollo 2-3 min por lado. Baja el fuego y cocina el pollo 4-5 min más, hasta que no esté rosado en el interior.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la ensalada
3

Escurre la mitad del maíz (doble para 4p) con ayuda de un colador. Pica finamente la chalota. Corta los tomates cherry en cuartos. Corta el pepino por la mitad y, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, mezcla la mayonesa con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Agrega las patatas cocidas, los tomates cherry, el pepino, la chalota y el maíz. Salpimienta y remueve bien para mezclar bien todos los ingredientes.

Emplata y disfruta
4

Corta la pechuga de pollo en tiras. Reparte la ensalada de patata en platos hondos y coloca las pechugas de pollo en tiras sobre la ensalada.