Ensalada griega con cuscús
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Ensalada griega con cuscús

pollo y queso feta

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Soja
Apio

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Limón

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Cebolla roja

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Tomate

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2941 kJ
Valor energético (kcal)703 kcal
Grasas31.4 g
de las cuales saturadas11.1 g
Carbohidratos81.4 g
de los cuales azúcares17.7 g
Fibra5.2 g
Proteínas34.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Sartén mediana
Cazo con tapa
Bol grande
Bol pequeño

Instrucciones

1

En un cazo, agrega 175 ml de agua por persona y el caldo vegetal en polvo. Agrega el cuscús perlado y cocina, tapado, durante 12-14 min, hasta que absorba el caldo. Remueve regularmente para evitar que se pegue. Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Cocina la heura 5 min, hasta que quede dorada.

2

Corta los cogollos de lechuga en tiras finas. Corta el tomate y el pepino en cubos pequeños. Pela la cebolla y córtala en dos partes, luego, pícala en cubitos pequeños. Agrega el tomate, el pepino, la cebolla y la lechuga en un bol grande. Desmenuza el queso griego en el mismo bol.

3

Corta el limón en gajos. En un bol pequeño, exprime 1 cucharada de zumo de limón por persona. Agrega 1/2 cucharada de aceite por persona y la miel. Salpimienta y mezcla bien. Agrega el aderezo a la ensalada y mezcla para combinar.

4

Divide la ensalada en los platos. Cubre con el cuscús perlado y la heura. Acaba el plato con el queso griego desmenuzado y sirve los gajos de limón restantes a un lado.