Falafel con hummus casero
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Falafel con hummus casero

Falafel con hummus casero

y crudités con salsa de yogur y miel

Transpórtate a Oriente Medio con esta receta en la que te ofrecemos unos falafel con salsa de yogur y miel. Además, los acompañamos con hummus casero, de forma que aprenderás cómo preparar esta deliciosa salsa de forma rápida y sencilla. Cubre las crudités con el hummus y disfruta de este plato completo y fresco.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Leche
Sésamo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

340 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

200 gramo(s)

Falafel

(Contiene Gluten Puede contener Mostaza, Soja)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

½ unidad(es)

Limón

1 sobre(s)

Miel

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)591 kcal
Valor energético (kJ)2472 kJ
Grasas23.5 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos57.8 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra14.1 g
Proteínas19.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.78 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Túrmix
Jarra medidora
Sartén mediana
Bol mediano
Pelador

Instrucciones

Prepara el hummus
1

Lava y escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Ponlos en una jarra medidora. Agrega el aceite de sésamo, medio limón exprimido (doble para 4p), el comino en polvo, el agua (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta. Con la ayuda de un túrmix, tritura todo bien.

Saltea el falafel
2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los falafel y cocina durante 4-5 min, hasta que queden dorados.

Prepara los crudités y la salsa
3

Pela y corta la zanahoria por la mitad y, luego, en bastones de 1 cm de grosor. Pela y corta el pepino por la mitad y, luego, en bastones de 1 cm de grosor. Reserva los crudités de verduras. En un bol, mezcla el yogur junto con la miel, sal y pimienta

Emplata y disfruta
4

Coloca los falafel en un plato y cubre con la salsa de yogur y miel. A un lado, coloca los crudités de verduras junto con el hummus