Farfalle con heura salsa de pimientos asados
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Farfalle con heura salsa de pimientos asados

y cebollino

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Frutos secos
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2486 kJ
Valor energético (kcal)594 kcal
Grasas23.9 g
de las cuales saturadas3.5 g
Carbohidratos73.6 g
de los cuales azúcares8.6 g
Fibra9.7 g
Proteínas28 g
Colesterol0 mg
Sodio1.23 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Olla grande
Sartén
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5-1cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras. 

2

Coloca el pimiento, el ajo con la piel y la cebolla en una bandeja de horno con papel de horno, salpimienta y añade un chorrito de aceite, mezcla bien y hornea durante 20-25 min. Remueve a mitad de cocción para que se cocinen de forma uniforme.

3

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Retira el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) con ayuda de un cucharón y reserva en un bol hasta el paso 5. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

4

Mientras la pasta de cocina, pela y pica la mitad del cebollino (doble para 4p). En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.

5

Una vez las verduras estén listas, pela el ajo. En una jarra medidora añade las verduras asadas y el ajo, el agua de cocción y tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa homogénea y lisa. Luego añade la mantequilla y mezcla con unas varillas. Añade la salsa a la olla con la pasta y mezcla, rectifica de sal.

6

Sirve la pasta en los platos, encima coloca la heura y el cebollino picado.