Noodles al estilo teriyaki con cerdo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles al estilo teriyaki con cerdo

Noodles al estilo teriyaki con cerdo

con champiñones y pak choi salteado

Este sencillo plato a base de fideos japoneses y salsa teriyaki puede encontrarse habitualmente en las calles y hogares de Japón. En esta receta, aprovechamos la versatilidad del clásico nipón y te lo ofrecemos acompañado de cerdo, champiñones y pak choi.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene Gluten)

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene Soja, Gluten)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

250 gramo(s)

Champiñones

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2572 kJ
Valor energético (kcal)615 kcal
Grasas39.3 g
de las cuales saturadas9.3 g
Carbohidratos56.2 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra3.9 g
Proteínas33.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.65 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Espátula
Sartén grande
Olla
Colador
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira el tallo del pak choi y corta en trozos de 2 cm.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
  • Limpia los champiñones, córtalos por la mitad y haz láminas finas.
Cocina la carne
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la carne de cerdo, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore.
  • Cuando esté lista, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina los fideos
3
  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, agrega la mitad de los fideos (doble para 4p), remueve y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite. Cocina la parte blanca del ajo tierno 1-2 min.
  • Agrega los champiñones y saltea 3-4 min, hasta que empiecen a dorarse.
Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega el pak choi y cocina a fuego medio 2-3 min, hasta que se ablande.
  • Añade la salsa teriyaki y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina 2 min.
  • Agrega los fideos udon y la carne de cerdo a la sartén, remueve y cocina 1-2 min. Salpimienta.
  • Sirve los fideos con cerdo y verduras en platos y decora con la parte verde del ajo tierno.