Este sencillo plato a base de fideos japoneses y salsa teriyaki puede encontrarse habitualmente en las calles y hogares de Japón. En esta receta, aprovechamos la versatilidad del clásico nipón y te lo ofrecemos acompañado de cerdo, champiñones y pak choi.
100 gramo(s)
Fideos japoneses
(Contiene Gluten)
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene Soja, Gluten)
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
250 gramo(s)
Champiñones
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.