Fideos udon con pak choi y carne de butifarra
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Fideos udon con pak choi y carne de butifarra

Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Sésamo
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene Sulfitos)

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3016 kJ
Valor energético (kcal)721 kcal
Grasas52.5 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos51.5 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra0.8 g
Proteínas26.7 g
Colesterol0 mg
Sodio5.03 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

1

Mezcla en un bol pequeño el aceite de sésamo, la salsa de soja y la salsa de soja dulce. Haz un pequeño corte en la piel de la butifarra y extrae la carne. Forma 6 bolas por personas con tus manos. Corta el ajo tierno en rodajas finas, separa la parte blanca de la verde.

2

RetIra el extremo del pak choi y córtalo en trozos grandes. Calienta un chorrito de aceite en una sartén grande a fuego alto. Cuando esté caliente, agrega el pak choy y saltea 3-4 min o hasta que se ablande, salpimienta. Reserva y retira. Calienta la misma sartén con un chorrito de aceite y cocina la carne juntamente con su marinado durante 4-5 min o hasta que esté cocinada y dorada. Reserva y retira en el mismo recipiente que el pak choi.

 

3

Calienta la misma sartén a fuego medio, añade un chorrito de aceite y la parte blanca del ajo tierno y cocina 1 min, añade los fideos con 100 ml de agua y cocina durante 2-3 min, ayúdate de unas pinzas para separar los fideos. Luego añade el pak choy y la carne a la sartén, saltea todo junto 1-2 min. 

 

4

Emplata los fideos un plato hondo y decora con la parte verde del ajo tierno que habías reservado.