Fideos udon con salsa satay zanahoria y pimiento
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Fideos udon con salsa satay zanahoria y pimiento

Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Cacahuetes
Soja

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene Cacahuetes)

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2536 kJ
Valor energético (kcal)606 kcal
Grasas29.4 g
de las cuales saturadas8.6 g
Carbohidratos58.1 g
de los cuales azúcares9.5 g
Fibra4.8 g
Proteínas34.3 g
Colesterol0 mg
Sodio6.03 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Sartén
Colador
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
2
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las verduras, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo.
3
  • En la sartén, agrega la carne picada, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore
  • Mientras tanto, en un bol pequeño, mezcla la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes). Mezcla con varillas.
  • Añade la salsa a la sartén y cocina todo junto 1-2 min, removiendo. 
4
  • Agrega a la sartén los fideos udon y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los fideos udon con carne picada y verduras en platos.