Bacalao al ajillo con patatas panadera y emulsión de ajo tierno y queso crema
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Bacalao al ajillo con patatas panadera y emulsión de ajo tierno y queso crema

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Leche
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 unidad(es)

Chili rojo

400 gramo(s)

Patata

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

No incluido en tu entrega

6 mililitro(s)

Aceite para la salsa

1 pizca(s)

Sal y pimienta

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1978 kJ
Valor energético (kcal)473 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos43.2 g
de los cuales azúcares7.1 g
Fibra1.5 g
Proteínas27.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.48 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Pelador
Sartén con tapa
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 2 cm.Pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm. Coloca los ingredientes en una bandeja de horno con papel de horno junto con un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve bien, de forma que queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25, hasta que estén doradas y blandas.

2

Corta el ajo tierno en rodajas finas y separa la parte verde y la parte blanca. Reserva por separado. Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas.

3

Seca el bacalao con papel de cocina y, luego, colócalo con la piel hacia abajo en la bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y hornea a media altura el bacalao  12-14 min, hasta que esté bien cocinado.

4

En una sartén coloca el aceite (ver cantidad en ingredientes) junto con la parte blanca ajo tierno y el chili fresco, cocina 1-2 min a fuego medio o hasta que el ajo tierno empiece a dorarse.

5

En una jarra medidora añade la mitad del aceite de la sartén junto con la el ajo tierno, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes), el queso crema. Tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una emulsión.

6

Emplata las patatas y el pimiento a un lado, al otro coloca el bacalao, sirve la emulsión de queos crema por encima. Acaba con el ajo tierno decorado.