150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Pimentón
(Contiene Mostaza)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Kétchup
400 gramo(s)
Boniato
25 gramo(s)
Panko
(Contiene Gluten)
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
1 cucharadita(s)
Orégano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
250 mililitro(s)
Aceite para freír
2 cucharada(s)
Harina
1
Huevo
Precalienta el horno a 220ºC. Seca los langostinos con ayuda de papel de cocina, luego reservalos en un bol. Añade el hello pimentón, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien para que se impregnen.
Corta el boniato en rodajas de 1 cm de grosor, colócalas en una bandeja de horno con papel de horno, añade el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y un chorrito de aceite. Hornea durante 20-25 min, gíralo a mitad de cocción.
Pon una olla a hervir con abundante agua y una pizca de sal. Una vez hierva, agrega los floretes de coliflor a la olla y cocina durante 9-10 min, hasta que estén tierna.Una vez la coliflor esté lista, escúrrela y colocala en una jarra medidora junto con un chorro generoso de aceite y salpimienta y con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede un puré fino, salpimienta al gusto.
En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). Finalmente, en otro plato, agrega el panko. Luego, enharina los langostinos y, a continuación, agrégalos al plato del huevo y cúbrelos. Por último, rebózalos en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
Calienta una sartén con aceite de freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto, una vez esté caliente, fríe los langostinos durante 2 min. Hasta que estén dorados y cocinados en el interior. Retira de la sartén y colocalos en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. En un bol pequeño mezcla el ketchup con la mayonesa hasta conseguir una salsa homogénea.
Emplata el boniato a un lado, el puré de coliflor al otro y los langostinos. Por último sirve la salsa rosa en un bol pequeño para dippear los langostinos.