Gambas crujientes con panko y boniato asado
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Gambas crujientes con panko y boniato asado

acompañadas puré de coliflor

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Pescetariano
Alérgenos:
Crustáceos
Mostaza
Huevo
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Pimentón

(Contiene Mostaza)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Kétchup

400 gramo(s)

Boniato

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

250 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Harina

1

Huevo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4564 kJ
Valor energético (kcal)1091 kcal
Grasas78.6 g
de las cuales saturadas9.3 g
Carbohidratos62.7 g
de los cuales azúcares17.7 g
Fibra10.8 g
Proteínas25.2 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.53 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Olla
Plato hondo
Plato plano
Plato hondo
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Seca los langostinos con ayuda de papel de cocina, luego reservalos en un bol. Añade el hello pimentón, un chorrito de aceite de oliva y salpimienta. Mezcla bien para que se impregnen.

2

Corta el boniato en rodajas de 1 cm de grosor, colócalas en una bandeja de horno con papel de horno, añade el orégano (ver cantidad en ingredientes), salpimienta y un chorrito de aceite. Hornea durante 20-25 min, gíralo a mitad de cocción.

3

Pon una olla a hervir con abundante agua y una pizca de sal. Una vez hierva, agrega los floretes de coliflor a la olla y cocina durante 9-10 min, hasta que estén tierna.Una vez la coliflor esté lista, escúrrela y colocala en una jarra medidora junto con un chorro generoso de aceite y salpimienta y con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede un puré fino, salpimienta al gusto.

 

4

En un plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). Finalmente, en otro plato, agrega el panko. Luego, enharina los langostinos y, a continuación, agrégalos al plato del huevo y cúbrelos. Por último, rebózalos en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

5

Calienta una sartén con aceite de freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto, una vez esté caliente, fríe los langostinos durante 2 min. Hasta que estén dorados y cocinados en el interior. Retira de la sartén y colocalos en un papel absorbente para retirar el exceso de aceite. En un bol pequeño mezcla el ketchup con la mayonesa hasta conseguir una salsa homogénea.

6

Emplata el boniato a un lado, el puré de coliflor al otro y los langostinos. Por último sirve la salsa rosa en un bol pequeño para dippear los langostinos.