Gnocchis con salsa de col kale
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Gnocchis con salsa de col kale

y cremoso de queso con chili

Etiquetas:
Picante opcional
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Kale

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene Gluten)

100 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Chalota

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2352 kJ
Valor energético (kcal)562 kcal
Grasas30.5 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos71.5 g
de los cuales azúcares5.2 g
Fibra6.2 g
Proteínas10.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla mediana
Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela y corta la chalota por la mitad, luego córtala en cuadraditos pequeños. Deshoja el kale, retira el tallo y reserva la mitad sin picar, el resto pícalo finamente.

2

Corta la hoja que habías reservado en trozos grandes y añádela en un bol, salpimienta y añade un chorrito de aceite de oliva. Estirarlas en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura durante 8-10 min, giralas a mitad de cocción.

3

Calienta una sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite, saltea los gnocchi (ver cantidad en ingredientes) durante 4-5 min. Retira y reserva. Añade un chorrito de aceite y  la chalota y cocina durante 4-5 min a fuego medio, luego añade el kale picado y rehoga todo junto durante 4 min. Añade la nata y 100 ml de agua y deja que la salsa se reduzca y espese durante 2-3 min, salpimienta.

4

Tritura la salsa en una jarra medidora con el turmix hasta conseguir una salsa suave, añade la salsa a la olla con los gnocchis y mezclalo bien. Mezcla el queso crema con Emplata y usa el queso restante para decorar por encima.