¿Buscas un plato para una ocasión especial en la que te reunirás con los más cercanos? Nada mejor que un guiso de langostinos y pota con verduras y patatas, con la esencia y el sabor de los platos mediterráneos más tradicionales y longevos, para dejar a todos sin palabras. ¡Coloca la olla en el centro de la mesa y servíos a vuestro gusto!
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
200 gramo(s)
Aros de pota
(Contiene Moluscos Puede contener Pescado, Crustáceos)
2 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Pimiento
½ unidad(es)
Perejil
1 unidad(es)
Puerro
1 unidad(es)
Cebolla
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
550 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
SABÍAS QUE: Pica las hierbas frescas, ponlas en un molde para cubitos de hielo, cúbrelas con aceite y congélalas para tener hierbas frescas siempre listas.