Guiso de jamoncitos de pollo con champiñones
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Guiso de jamoncitos de pollo con champiñones

Etiquetas:
Familia
Una olla

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Jamoncitos de pollo

1 unidad(es)

Puerro

1 sobre(s)

Especias italianas

390 gramo(s)

Lentejas

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Champiñones

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

450 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2318 kJ
Valor energético (kcal)554 kcal
Grasas22.9 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos53.8 g
de los cuales azúcares12.1 g
Fibra14.6 g
Proteínas43.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.86 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador

Instrucciones

1

En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los jamoncitos de pollo, salpimienta y cocina 4-5, girándolas para que se doren unifrmemente. luego, retíralos fuera de la olla. 

2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira las raíces y el extremo verde del puerro y deshéchalos. Córtalo por la mitad a lo largo y, luego corta en medias lunas finas. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

3

Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los champiñones. Luego, córtalos en cuartos. En la olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega el puerro y la zanahoria, cocina 4-5 min.

4

Añade las setas a la olla y rehoga todo junto 3 min a fuego medio-alto. Añade los jamoncitos de nuevo, las especias iatalianas, el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de pollo. Cocina todo junto 12-14 min. Escurre las lentejas con ayuda de un colador. añade las lentejas al guiso y cocina todo junto 5-7 min más. Rectifica de sal y pimienta y reparte el guiso en platos hondos.