Guiso de ternera con verduras
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Guiso de ternera con verduras

Etiquetas:
Familia
Una olla
Alérgenos:
Frutos secos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de ternera

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Tomillo seco

2 unidad(es)

Tomate

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

450 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2193 kJ
Valor energético (kcal)524 kcal
Grasas25.3 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos53.9 g
de los cuales azúcares12 g
Fibra3.4 g
Proteínas33 g
Colesterol0 mg
Sodio1.45 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Olla

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y ralla la zanahoria. Corta los tomates por la mitad y rállalos. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta la ternera en trozos de 2 cm.

2

En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Una vez esté caliente, añade la ternera, salpimienta y cocina durante 2 min. Retira del fuego y reserva. Añade un chorrito de aceite de nuevo a la olla y añade la zanahoria rallada, el ajo y la cebolla. Sofríe a fuego medio-alto durante 5-6 min, salpimienta. Remueve regularmente y luego añade el tomate rallado y cocina de nuevo 2-3 min. 

3

Mientras, pela las patatas y córtalas en dados de 1 -1.5 cm. Una vez el sofrito esté listo, añade el tomillo seco, las patatas y la ternera a la olla. Luego añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo de ternera. Cocina tapado durante 15-18 min o hasta que las patatas estén tiernas. 

4

Con la base de un cazo, aplasta las avellandas en su propia bolsa para picarlas lo más pequeñas posibles. Una vez el guiso esté listo, añade las avellanas y cocina todo junto 2 min más. Pruébalo y salpimienta al gusto.