Con este guiso de alubias con verduras y perejil fresco, podrás saborear los sabores clásicos de la gastronomía española con productos veganos y un aporte calórico sorprendentemente bajo. Así, mantendrás a tu paladar contento mientras cuidas tu salud.
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene Sulfitos)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Perejil
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 unidad(es)
Chili rojo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
500 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira las semillas del chili rojo y córtalo en rodajas finas.
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y chili rojo al gusto. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Agrega la zanahoria y la cebolla y cocina 6-7 min, hasta que queden tiernas. Agrega el pimentón ahumado y cocina 1 min, mientras remueves.
En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el tomate concentrado y cocina a fuego medio-alto 8-10 min, hasta que el guiso espese ligeramente. Escurre las judías blancas con ayuda de un colador y agrégalas a la olla junto con las espinacas. Remueve, salpimienta y cocina todo junto 3-4 min más.
Mientras tanto, deshoja y pica finamente la mitad del perejil (doble para 4p). Sirve el guiso en platos y agrega encima perejil picado al gusto.