Guiso vegano de judías blancas
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Guiso vegano de judías blancas

Guiso vegano de judías blancas

con verduras y chili rojo

Con este guiso de alubias con verduras y perejil fresco, podrás saborear los sabores clásicos de la gastronomía española con productos veganos y un aporte calórico sorprendentemente bajo. Así, mantendrás a tu paladar contento mientras cuidas tu salud.

Etiquetas:
Vegano
Una olla
Picante opcional
Menos CO2
<50g carbohidratos
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Chili rojo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

500 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1738 kJ
Valor energético (kcal)415 kcal
Grasas22.7 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos47.8 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra12.3 g
Proteínas16.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.52 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Retira las semillas del chili rojo y córtalo en rodajas finas. 

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

Cocina las verduras
2

En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y chili rojo al gusto. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Agrega la zanahoria y la cebolla y cocina 6-7 min, hasta que queden tiernas. Agrega el pimentón ahumado y cocina 1 min, mientras remueves. 

Prepara el guiso
3

En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y el tomate concentrado y cocina a fuego medio-alto 8-10 min, hasta que el guiso espese ligeramente. Escurre las judías blancas con ayuda de un colador y agrégalas a la olla junto con las espinacas. Remueve, salpimienta y cocina todo junto 3-4 min más.

Emplata y disfruta
4

Mientras tanto, deshoja y pica finamente la mitad del perejil (doble para 4p). Sirve el guiso en platos y agrega encima perejil picado al gusto.