Los platos tradicionales alcanzan este estatus cuando se llevan cocinando y disfrutando generación tras generación. Esto solo ocurre con recetas que son sencillas, satisfactorias y sabrosas, pero ¿qué ocurre si agregas ingredientes novedosos? En esta ocasión agregamos tomates secos a un guiso de toda la vida para que disfrutes aún más.
250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
200 gramo(s)
Patata
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
50 gramo(s)
Tomates secos
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
500 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.